开封市卫生健康委员会

市人民医院西部院区党支部开展“环保低碳行,喜迎二十大”主题党日活动

2022-11-04 来源:
打印

为进一步增强支部的凝聚力、战斗力和创新活力,让主题党日活动真正“活”起来、动起来,激发广大党员同志以更加饱满的热情迎接党的二十大胜利召开,10月15日,市人民医院西部院区党支部在支部书记李子凤和院长耿雪原的带领下开展了“环保低碳行,喜迎二十大”户外骑行主题党日活动。

当日上午8时30分,骑行人员准备就绪,骑行大队从西湖彩虹桥出发,沿着美丽如画的西湖跑道,一路高歌到达黑岗口。途中党员们沐浴着秋日的暖阳,呼吸着秋天的清爽,一边欣赏沿途无边的花海和漫天的枫叶,一边感受着碧蓝如珠、微波荡漾的西湖,尽享西湖秋天独有的神韵。

 到达目的地黑岗口后,队员们在支部书记李子凤和耿院长的带领下参观了党史文化长廊,重温了入党誓词。耿院长号召大家要不断学习党史,从党史中汲取力量,深刻感悟百年来党的理想信念穿越时空的强大力量,进一步增强斗志、坚定信心,并希望全体党员结合工作实际,围绕全院工作大局,积极作为,特别在疫情防控阻击战中,不惧风雨、勇挑重担,把初心落在行动上,把使命担在肩膀上,不负韶华,在医院高质量发展征程上发挥自己的绵薄之力。

活动最后,在支部书记李子凤同志的带领下开展了清洁志愿活动,党员同志们手持垃圾袋发挥不怕脏不怕累的精神,在黑岗口观景台周边进行拉网式清理,用实际行动维护母亲河的美丽环境。

通过此次骑行活动,不仅使党员同志放松了身心,陶冶了情操,也增强了各部门的沟通交流,进一步增强支部的凝聚力和向心力,同时为迎接党的二十大胜利召开营造文明和谐、团结奋进的良好氛围。