开封市卫生健康委员会

市卫生健康委组织收听收看全国新型冠状病毒感染医疗救治培训会

2023-01-11 来源:
打印

为切实做好《新型冠状病毒感染诊疗方案(试行第十版)》培训实施工作,进一步提高规范化、同质化诊疗水平,市卫生健康委于1月8日下午5时整组织召开收听收看全国新型冠状病毒感染医疗救治培训会。

视频会.png

会议对《新型冠状病毒感染诊疗方案(试行第十版)》进行解读和培训并就贯彻落实《新型冠状病毒感染诊疗方案(试行第十版)》和进一步做好新冠病毒感染医疗救治工作进行部署。

此次培训分市区主会场和各县(区)分会场同时进行。市卫生健康委及各县(区)卫生健康委分管领导,医政科、中医科、妇幼科、基层科负责同志,市直及驻汴各医疗机构主管院长,医务、护理等相关部门负责同志,院内新冠病毒感染救治专家组主要成员共计357人参加会议。

培训中全体参训人员表现出了极大的学习热情,营造了良好的学习氛围,培训结束后,大家纷纷表示受益匪浅,弥补了工作弱项,提升了应急处置能力,确保在以后的工作中做到急而不乱,紧而不惧,规范有序。