开封市卫生健康委员会

市卫健委创文办召开全市卫健系统创文培训会

2020-07-21 来源: 党办
打印

为巩固我市创文成果,全面提升医疗卫生为民服务水平,2020年7月8日,市卫健委创文办在7楼中会议室召开了以“提高医疗卫生行业窗口服务意识和窗口服务质量”为主题的创文培训会,我市18家医疗卫生单位主管创文工作负责人参加会议。

会议解读了《创建全国文明城市工作辅导提纲》以及《全国文明城市工作培训班》文件精神,宣读了《开封市卫健系统窗口单位“文明同创、服务共享”活动实施方案》,再次强调创文工作的重要性,做好创文工作的宣传教育,加强文明管理,提高文明素质,推动创文工作抓实、抓细、抓落地。

会议还部署了下一步全市卫健系统创建工作计划,要求18家医疗卫生单位积极响应市卫健委创文办《方案》要求,组织各自单位相关科室和人员开展文件精神学习,细化分解工作任务,对标对表认真落实,严格自查督导,制定问题追踪落实制度,保证创建工作顺利进行。


1595325480404608.png

1595325480765280.png