新区金耀街道计生协联合土城社区为老人开展重阳节摄影活动

2020-10-26 来源: 人口计生协
打印

10月23日,新区金耀街道计生协联合土城社区开展“我为老人拍张照,定格最美夕阳红”重阳节摄影活动,摄影师用手中的相机为辖区高龄、特扶老人曾明、朱永革、袁小妞等拍摄照片,并制作成相框作为重阳节礼物送给他们,留下晚年美好的记忆。

摄影师和社区人员亲切的帮老人调整着姿势,伴随着快门的声音,一张张幸福的笑脸被相机定格。老人激动地说:已经很久没有拍过照片了,谢谢社区举办这样的活动,想的真是太周到了!

一张照片,就是一个故事;一个镜头,凝聚一份幸福。土城社区、计生协通过这次特别的重阳活动,为辖区的老人们献上了一份重阳节的暖心礼,为他们记录下了最美的夕阳红。

土城社区、计生协通过此次活动,表达了对辖区老人的关心和关爱,大力弘扬了中华民族尊老敬老的传统美德,营造了“尊老、爱老、敬老”的浓厚氛围,让老人们度过了一个暖心的重阳节。今后社区将不断开展形式多样的活动,真正提升老年人的幸福感,让他们居有所养、老有所乐!

1603850625292627.jpg

1603850625153792.jpg

1603850625267236.jpg

1603850626824810.jpg